Como criar um redirecionamento de domínio?

1. Acesse o painel de controle e clique na opção "Redirecionamentos".

2. Na tela seguinte em "Adicionar Redirecionamento", defina se o direcionamento será temporário ou permanente. Um redirecionamento permanente (301), notificará o navegador do visitante para atualizar qualquer bookmarks (favoritos) que tem o endereço do domínio redirecionado. Redirecionamentos temporários (302), não atualizam os bookmarks do navegador.

3. A seguir defina qual domínio quer que a regra se aplique, ou a qual endereço dentro do domínio.

4. Nessa etapa você deve informar para qual endereço (URL) o navegador será direcionado.

5. Três opções são possíveis nesta etapa:

* Redirecionar endereços digitados com www;
    * Redirecionar qualquer endereço com ou sem www;
    * Não redirecionar endereços com www;

6. Opção "Redirecionar Caractere Geral"
Marcar esta caixa de seleção, redirecionará todos os arquivos dentro de um diretório, para um mesmo arquivo dentro do diretório redirecionado.

Obs.: Você não pode usar a opção "Redirecionar Caractere Geral" para redirecionar seu domínio para um diretório dentro do seu site.

2011-08-16 03:52 MFORMULA {writeRevision}